분가했는데도 sk 온가족프리 회선으로 들어갈수 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

분가했는데도 sk 온가족프리 회선으로 들어갈수 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 제그스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-07 조회수 213

본문

전입신고했으니 등본이야 떨어져나와있을텐데

가족관계증명서에는 부모님과 함께 있을건데... 이러면 sk온가족할인 1회선으로 가능할까요?

본가에는 sk 티비+인터넷으로 하려는데, 부모님 두분이 알뜰폰이라 회선으로 들가긴 어려울거 같고..

제 폰이 sk이니 이거라도 1회선 결합되는 온가족프리라도 가능한가 해서요...

(분가한 제 집에는 인터넷이나 티비 따로 설치 안했습니다..)

대신 명의는 제가 아닌 부모님 명의로 가입합니다...

혹시 아시는분 답변해주시면 감사드리겠습니다!

댓글 2 개

댓글목록

몽키몽님의 댓글

몽키몽 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 결혼 후에도 친정 식구들이랑 묶여있었어요! 등본은 따로 나와있어도 가족관계서에 같이 있으니까 상관없었어요
아무래도 자세한건 고객센터에 물어보시는게 좋을 것 같네욤

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com