s10 어제 샀는데 개통이 안됩니다...? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

s10 어제 샀는데 개통이 안됩니다...?

페이지 정보

글쓴이 얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-08 조회수 212

본문

어제 성지 좌표받고 급하게 가서 만족스러운 가격으로 가져왔습니다.

개통되려면 두세시간 걸린다해서 그냥 물건받고 기다리면 된다해서

물건만 받고 왔는데요

저녁에 연락와서 어제 대체공휴일이고 개통이 너무 밀려있어서 늦어진다는데

이런 경우도 있나요........??

그리고 개통하는데 원래 폰 박스도 안열어보고

안에 시리얼이라던지 무슨 번호랑 다 개통할때 필요하지않나요...?

박스 아예 열어보지도않고 서류만 작성하고 ㅎㅇ으로 드리고 나왔거든요

물건이 손에 있긴한데 영 불안하네요

매장가서 직접 개통한게 거의 5~6년만이라 이런 경우도 있나해서 질문드립니다...ㅠㅠ

댓글 4 개

댓글목록

트랜스포마드님의 댓글

트랜스포마드 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

한 10년전에 모토로이인가 모토글램인가 대란터져서 개통 엄청 기다린 적 있었어요. 요자에 0원이라 취소되면 어쩌나 조마조마했었는디

브라테우스님의 댓글

브라테우스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

많이 밀려있어서 그런가 보네요 ㄷㄷ 바로개통이 가장 좋긴하지만, 그래도 좋은가격으로 타셨으면 기다리셔야죠 ㅜㅜ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com