삼성공홈 S22 배송 시스템 쓰레기 아닙니까?? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

삼성공홈 S22 배송 시스템 쓰레기 아닙니까??

페이지 정보

글쓴이 배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-21 조회수 36

본문

제가 납득이 안되는게 정상아닌가요?

14일 새벽1시 울트라 512기가 그린 구매했습니다.

배송예정일은 2월 21일로 잡히더군요

시간이 지나 까페에서는 삼성로지텍이라는곳에서 배송관련문자발송이

왔다면서 유저들이 올렸으나 저는 받아보질못했어요

근데 몇일뒤에 희망배송일이 2월 22일로 변경된걸 확인했습니다.

그리고 18일에 갑자기 배송일이 3월 23일로 1달뒤 배송으로 변경되어있었습니다.

제일 빡치는건요.

동일한 모델(울트라 512기가 그린)을 나보다 늦게 공홈에서 산사람은

배송중인사람이 있다는 겁니다.

팔때는 선착순이라더니 배송은 지네맘대로 보내는게 말이 되나요??

댓글 6 개

댓글목록

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

공홈 주문이면 물량주문은 순서일 듯 합니다.
님 앞에 구매한 사람이 취소하는 바람에 그 물량이 뒤에 주문한 사람에게 배정되었을 것 같은 생각이 드네요.

아이폰 주문도 비슷했습니다.

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

다시 조정 될수도 있을거같아요. 무슨 배송시스템 어쩌고 해서 카톡온거 있는데 내일 삼전 전화한번 해보세요

여수돌담길님의 댓글

여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

색상별로 발송차이가 좀 납니다.

근데 웃긴게 지들은 순차적이라고 하는데 좀 뒤죽박죽 복불복일때가 꽤 많은거 같네요.

디프 자급제도 지점에 따라 기기수급 차이고 상당하구여.

먼저 신청했는데 늦게 받음 빡치죠.

겪어본 사람만이 아는거라 항의 해도 개선은 안되는거 같아요.

작년에 물류쪽 파업때문에 지연되서 엄청 짜증 났어요.

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 비슷한 상황입니다.
저는 조금 더 빨리(?) 구매를 했는데요, (14일 00시 20분..)

오늘 확인해보니, 제가 정한 배송희망일도 임의로 바꿔져 있고,

배송 예정일도 21일 아니라 22일로 밀렸습니다.

당황스럽네요. 단독색상만 아니었으면 공홈에서 살 이유가 없는데 말이죠.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com