S22울트라 스피커 소리 찢어지는분 안계신가요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S22울트라 스피커 소리 찢어지는분 안계신가요?

페이지 정보

글쓴이 곤고곤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-24 조회수 798

본문

최고볼륨에서 고음부분이 찢어지는 소리가 나는데

센터갔더니 곧죽어도 안들린다네요

센터에 있는 테스트기기도 같은거보면 걍 종특이라 생각하고 참아야할까요

이런거 예민해서 겁나 신경쓰이는데 뭐 어떻게 할방법이 없네요

댓글 4 개

댓글목록

쌍둥이퐈덜님의 댓글

쌍둥이퐈덜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오늘 오전에 센터 갔는데 옆자리에서 22울트라 스피커 소리찢어진다고 오신분 계시긴하시더라구요
결론은 그냥 가셨습니다.

가녀린공룡님의 댓글

가녀린공룡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성 블루투스 헤드폰 사자마자 고주파 너무 심해서 AS 보낸적 있는대
녹음한거 다른사람들 들려주니 다 들린다는대

AS직원은 하나도 안들린다고 하네요.

규정상 자기 귀에 안들리면 정상이래요.

나야나트월킹님의 댓글

나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

테스트기기도 그런거면 종특이에요
카페에서도 문제있다는 분 올라오는거보니 아마 sw로 최대볼륨 수치를 낮추거나할 것 같네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com