갤럭시 S22 Plus 12만원? 구입해도 되는건가요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

갤럭시 S22 Plus 12만원? 구입해도 되는건가요?

페이지 정보

글쓴이 하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-07 조회수 52

본문

제가 폰에 대해 잘 몰라서 여쭤봅니다.

어제 PC용 카카오톡 하단 배너에 S22 광고가 나왔는데요.

클릭하고 상담신청해서 방금 통화를 했어요.

S22 Plus 모델 원래 119만원인데 "12만원"에 준다고 하는데 문제없는건지 알고 싶어요.

제휴할인카드 월 30만원쓰는조건이고,

단말기 할부금 12만원을 24개월로 나눠서 매달 5000원 + 거기에 할부이자 5000원 해서 = 매달 1만원

4개월동안만 8만원짜리 요금제에 + 1만원 = 9만원

5개월부터는 원하는 요금제에 + 1만원 이라는데

5개월째부터 55000원짜리 요금제 쓰면 65000원 나온다는데요.

너무 싼거 아닌가요? 나온지 얼마 안됐는데...

혹시 계산이 잘못되거나 그런게 있을까요?

아니면 진짜 싼건지...

댓글 3 개

댓글목록

동욱이내꺼님의 댓글

동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

결론부터 말하자면 말장난 사기꾼입니다.

'제휴카드', '매달 몇만원' 두 단어만 들어가도 거르시면 됩니다.

폰팔이들이 진짜 싼 조건을 광고까지 해가며 파려고 할까요?

진짜 싸게 파는곳들은 방통위걸릴까봐 사람가려가며 받는 곳도 있죠.

휘찬휘바튀바님의 댓글

휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

얼마 할인해드릴게요~ 가 아니고

~하시면 얼마에 구매하실수 있어요

라고 하는 모든 휴대폰 판매는 듣지말고 거르시면 됩니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com