S22+ 사용자분들 플리커링 때문에 눈 아프지는 않으신가요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S22+ 사용자분들 플리커링 때문에 눈 아프지는 않으신가요?

페이지 정보

글쓴이 크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-10 조회수 127

본문

아직 수령 전인데 전 플리커링이 제일 두렵네요..

원래도 눈이 안좋은지라.. 피곤하진 않을지..

현재 사용폰은 아이폰12입니다

댓글 8 개

댓글목록

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

민감하시면 피하시는 게 좋습니다.

못느끼시는 분들은 밝은화면만 쓰시거나

정지화면을 잘 안보시거나 둔감한 분일 가능성이 커요

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 s22u인데 10분만 봐도 기존 기기 1시간 쓰던 느낌 나는 뻑뻑함 들어요. 울트라도 불편 호소하시는분들 꽤 있습니다.

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

플리커링은 느끼는 사람만 느끼죠. 근데 지금은 중국산 말고는
lcd폰을 안만드는 추세라 ㅠㅠ 아이폰 갤럭시 유저는 어쩔수 없이 아몰레드 ㅠㅠ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com