결정장애 s22 vs 노트20 울트 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

결정장애 s22 vs 노트20 울트

페이지 정보

글쓴이 콩쥐팟지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-10 조회수 74

본문

오늘 개통 예정입니다.

기변 요금제 회사지원 90요금제 고정

S22 선약 할원 50

노트20u 공시 할원 25

지금 개통하러 가는중인데도 고민이되네요 ㅎㅎ

게임은 안하고 작은폰을 선호하지만 먼가 s22는 정이안가고 성능차이는 별거없을것같고 

애기가 이제막 태어나 사진좀 이뿌게 찍어주고싶어 카메라성능 좋은것도 가지고싶고 용량압박도좀있고

금액적으로는 s22가 좀더 좋은것? 같고 

ㅎㅎ 이래저래 고민이네요 

의견좀 부탁드려요

댓글 4 개

댓글목록

속절없네시간님의 댓글

속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S22나 노트20이나 카메라 별 차이 없어요.
PC모니터에 띄워놓고 1:1로 비교해보면 폰카는 폰카죠.

베터리와 펜 상관 없으면 작은폰 선호하시니까 무조건 S22가 낫다고 생각해요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com