45W 충전기를 최대 25W 지원 스마트폰에 사용하면 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

45W 충전기를 최대 25W 지원 스마트폰에 사용하면

페이지 정보

글쓴이 햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-22 조회수 140

본문

갤럭시S22의 경우 최대 25W 충전만 지원하는걸로 알고있는데요,

30W나 45W,  또는 그 이상의 출력을 지원하는 충전 어댑터로 갤S22를 충전해도 스마트폰에 문제가 없을까요?

주파집 30W PPS 지원(삼성 25W 초고속 충전 지원) 충전 어댑터를 사용하려고 하는데

25W 이상의 전류가 들어가는건 아닐지 궁금해서요!

댓글 2 개

댓글목록

차히수님의 댓글

차히수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

*일반적으로 해당스마트폰이 받아들일 수 있는 정도만 받아들입니다.

- 그래서 하나의 충전기도 5V-3A, 9V-2A, 12V-1.5A와 같이 여러가지로 출력이 조절되어 나옵니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com