A53 안 좋다고 하던데 그렇게 떨어지나요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

A53 안 좋다고 하던데 그렇게 떨어지나요?

페이지 정보

글쓴이 쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-28 조회수 57

본문

https://nanoreview.net/en/soc-compare/samsung-exynos-1280-vs-qualcomm-snapdragon-750g 

해외출시된 A52에 탑제된 AP와 비교인데.....

많이 떨어지지 않는데요?

A52도 많이 버벅거렸을까요?

댓글 6 개

댓글목록

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

벤치는 그렇게 떨어지는것같지는 않은데 a53써보면 좀 버벅이는게 최적화문제인건지 체감이 별로더라구요

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가격은 A52s랑 같은데 성능은 A52s보다 떨어지니 누가 후속작 사겠어요 대부분 A52s를 사죠. A52 후속작이니 그럴수 있다고 말하기도 하던데 한국에 출시도 안한거 가져다가 비교해서 뭐하겠어요

바나나반하나훗님의 댓글

바나나반하나훗 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

앱 실행 비교 영상보면 속도차이가 좀 나던데 ap차는 그렇게 크지 않네요. 내부 스토리지 속도차이 때문일까요?

윤콩콩님의 댓글

윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

국내 52s랑 다르게 a52는 750g였죠 비슷할거에요 단 53이 emmc라는 소리가 있는데 사실이면 훨씬느리죠 (52s랑은 비교자체가 안되는 급차이)

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com