가개통폰 구매후 알뜰제 요금제 질문 합니다 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

가개통폰 구매후 알뜰제 요금제 질문 합니다

페이지 정보

글쓴이 배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-08 조회수 102

본문

방금 가개통폰 사왔는데요

의무통화 및 정상해지 선약 가능하다고 하셨어요.

현재 할머니께서 알뜰 요금제 사용 하시는데요

Kt m 유심칩을 편의점에서 구매 뒤 ktm 알뜰 요금제로 변경하려고 합니다

그래서 할머니폰을 먼저 교체하고 난뒤

그 유심칩을 가개통폰에다가 교체 하려고 하는데요

이게 틀린가요??

갑자기 그분이 엘지 유플러스 가개통폰이라 kt공기계에다가 먼저 유심칩 교체에서 kt m 알뜰로 번호이동후 다시 유침십을 가개통폰에 교체 하라고 하시는데요 끝나고 kt나밍???도 해야한다고 하는데요..

Kt공기계가 없고 뭔가 복잡하네요

이게 맞을까요??

댓글 2 개

댓글목록

손오콩님의 댓글

손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

새유심은  타사폰을바로인식못할수있으니  케이티기기구해서  거기에 먼저인식후  타사폰인식을해야할수있음  이건  스크  유플다마찬가지임

얼레리걸리버님의 댓글

얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

kt계열 알뜰은 문제가 있어서 잘못하면 기계 들고 kt플라자 가야 해요

본인것 아니고 할머님 것이면 가급적 sk나 lg망 알뜰 쓰세요. 그러면 kt공기계 구할 필요도 없고요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com