아이들 핸드폰 바꿔줄려고 하는데 선배님들 도와주세요 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

아이들 핸드폰 바꿔줄려고 하는데 선배님들 도와주세요

페이지 정보

글쓴이 쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-20 조회수 48

본문

어제 신도림 갔는데

s22 공시 현완5   6개월 9만요금제

6개월후 47000원 이상요금제 사용해야한다고 하네여 플립3은 똑같은 요금제에 현완15 라고 하고요

자급제 사서 알뜰 하는게 낳을까요?

요즘 자급제 어디가 제일 쌀까요 

어떻게 가야할지 모르겠어요 선배님들

도와주세요

댓글 3 개

댓글목록

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어차피 가족인데 통신사 결합할인 하면 큰 차이 없습니다.

결합할 가족 없거나 하면 모를까

선약으로 개통하시고 69 요금제 쓰면 51000원에 결합하면 회선당 5000원 정도 할인 생각하면 36000원 정도라 알뜰 무한 쓰는거나 별반 차이 없습니다.

선약으로 징 45 정도니 현아 55 되겠네요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com