유심기변 6개월은 정말 길고도 험하네요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

유심기변 6개월은 정말 길고도 험하네요

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-06 조회수 32

본문

아부지 2g 기변 회선 전환할인 종료 전에 부랴부랴 퀀텀2 기변했었는데,

3월 중순에 했는데도 6개월 따지면 9월 중순에야 유심기변 가능ㅠㅠ..

그래도 그나마 다시 퀀텀2로 돌아가야하지만 잠시동안 lte 기기로 유심기변해서 요금제 바꿀 수 있게 해줘서 고맙네요..ㅋㅋ..

그치만 또 생각해보면 벌써 7월이라고 생각하면 얼마 안 남았다고 생각도 드네요 시간 참 빠릅니다ㅜㅜ

댓글 3 개

댓글목록

로버트다우니님의 댓글

로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

개통한 유심을 다른폰에 꼽으려는것과
개통한 폰에 다른 유심을 꼽는것은 달라요
하나는 안되지만 하나는 됩니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com