a52s랑 s20fe 동일패널로 알고 있는데 터치이슈는 s20fe만 있는건지 ㄷㄷ > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

a52s랑 s20fe 동일패널로 알고 있는데 터치이슈는 s20fe만 있는건지 ㄷㄷ

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-08 조회수 42

본문

a52s는 딱히 터치에 관한 이슈가 안 올라오네요 아니면 s20fe 때 처럼 소프트웨어로 완벽히는 아니더라도 보정이 되다보니 못 느끼는건지.... a52s 는 하드웨어적으로 보정을 확실히 한건지... 테스트 영상도 없어서 ㅋㅋㅋ
댓글 3 개

댓글목록

콩쥐팟지님의 댓글

콩쥐팟지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 s20fe 산지 한달 좀 된거같은데 저는 딱히 터치문제는 없었네요
20년 9월 생산입니다
오히려 발열이나 성능저하가 있네요..

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com