삼성폰 사설AS 받으면 평생 정식 센터에선 AS 안해주나요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

삼성폰 사설AS 받으면 평생 정식 센터에선 AS 안해주나요?

페이지 정보

글쓴이 곤고곤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-09-21 조회수 50

본문

안녕하세요~

애플같은 경우 분해 흔적이나 사설수리흔적이 있으면 정식센터에서는 평생 AS 못 받는 걸로 알고 있는데...

삼성폰도 같은지 궁금합니다.

사설에서 수리 받으면 무상AS 깨지는 건 이해가 되는데...

무상이 아닌 유상으로 돈 내고 고치겠다고 해도 안되는건지.. 그게 궁금하네요^^

댓글 2 개

댓글목록

코리아남바완님의 댓글

코리아남바완 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

네 안됩니다  사설은 다른것도 건드려서  폰이문제될수잇으니까요  예로  해줫는데  다른데불량생기거나  화재등생기면  구입자는  정식센타에서햇는데 문제제기를할수잇는거니까요
사설때 잘못된걸  정식이문제다할수잇는거니까요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com