중소기업 TV 구매 후 고민중입니다. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

중소기업 TV 구매 후 고민중입니다.

페이지 정보

글쓴이 손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-02 조회수 33

본문

안녕하세요?

TV 고민 하다가, 많이 안보고 막눈이니 싼맛에 보고-주연테크 65인치 안드TV(UHD)를 구매했어요

크기는 적당한데, 화질이 FHD밖에 안나오더라구요.

LG 헬로비전쓰고 있는데, 셋탑박스 연결안하고 동축케이블로 보고있어서 그대로 했더니 FHD고

셋탑박스 연결시도를 했는데도 무슨 이유인지 모르지만 정상 작동을 안하네요(방문 점검 예정)

유튜브도 1080이라서 그런지, 화질이 영 구립니다.

다만 넷플릭스는 그래도 화질이 볼만하게 나와서

TV자체의 문제가 아닌가 하는 생각도 드는데,

원인 찾는게 어렵고 환불의 시간도 많지 않아서 

주말까지 반품여부를 결정할려고 해요.

그리고 다른 모델을 차라리 렌탈할까하는데

추천할만한거 있을까요?

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com