와폰 바꿀일 없어서 한동안 전혀 안왔더니좋은 결합을 놓쳤네요.. > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

와폰 바꿀일 없어서 한동안 전혀 안왔더니좋은 결합을 놓쳤네요..

페이지 정보

글쓴이 산너머하늘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-01-16 조회수 58

본문

싱글 결합이라는게 있는지도 몰랐는데 글 살펴보다 그세 끝나버렸네요 ㅎㅎ

69 요금제, 500mb 3년 넘게 쓰고 있었는데...하...89안쓰면 혜택이 없네요 ㅋㅋㅋ

그래도 50프로이니 89로 올리고 vip제공 받고 싱글 결합 받을까 했는데...계산하니 노답이네요 ㅎㅎ

유심 2개 테블릿 쓴다고 요금제도 안바꾸고 알뜰도 안가고 그냥 쓰고 있는데..

앞으로 포럼 자주 와봐야겠습니다 큭....

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com