kt엠모바일 데이터 요금 초과 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

kt엠모바일 데이터 요금 초과

페이지 정보

글쓴이 택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-07 조회수 48

본문

제가 kt엠모바일 5.5기가를 쓰고 있는데요
엊그제 회사에서 와이파이 켜진줄 알고 이어폰으로 360p짜리 동영상을 보고 있었어요
이때 아직 2.4기가 정도 남아있는 상태였구요.
업무중이라 핸드폰을 계속 볼 수 없었는데요
360p짜리 36분짜리 동영상이었는데
갑자기 제 데이터가 다 소진이 되고 20분 사이에 5.5기가가 초과 사용되고 11만 5천원이라는 과금이 나오게 되었는데요
전화해서 물어보니 자기들은 어디에 데이터를 썼는지 알 수가 없다고 하고
아무리 생각해도 20분안에 5.5기가를 쓴다는게 말이 안되서요
2시간짜리 영화 한편도 2기가 밖에 안되는데...
핸드폰 설정이나 다른거 잘못만진 것도 없구요
제가 아이폰 사용하는데 아이클라우드도 다 꺼져있어요
뭐가 문제일까요ㅜㅜ 원인도 모르고 11만원 넘는 돈을 내려니 너무 억울하네요.
고객센터에서는 도와드릴 수 있는 방벙이 없다고 상담도 너무 성의없게해요...
혹시 데이터 오류 이런거 증명할 수 있는 방법이 있을까요?
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com