인천공항 휴대폰 유심카드파나요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

인천공항 휴대폰 유심카드파나요?

페이지 정보

글쓴이 밀크티푸띵 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-18 조회수 31

본문

제가지금 필리핀인대요 9월29일에 한국을가거든요 근대 여기서사니깐 여기 글로브유심을 꼇는대요 한국유심 잃어버렷더라구요 그래서 유심을하나더사야되는대 문제는제가 9월29일 토요일 15시55분 비행기고 토요일 29일 9월 2012년 21시15분 비행기도착시간 인대요 보통휴대폰집이 토요일에문도안열고 6시면 다닫잖아요 인천공항 유심파는대있나요? 휴대폰은 삼성 갤럭시노트구요 sk텔레콩ㅅ T입니다 인천공항 유심파는대있나요? 있으면 장소랑 파는시간좀 알려주세요
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com