에플케어 vs kt아이폰보험 질문이요! > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

에플케어 vs kt아이폰보험 질문이요!

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-28 조회수 36

본문

이번에 아이폰 12프로를 사게된 사람입니다.
다름이 아니라 제가 현재 아이폰보험을(약 1달 1만원대) 통신사에 신청해놓은 상태인데, 주위 아이폰 사용 유저분들이 자꾸 아이폰 에플케어를 해야한다 무슨무슨 보상이 좋다좋다 하는데 솔직히 명확한 차이를 모르겠어요. 어떤걸 선택하는게 좋은지 또는 중복이 되는지 말이죠.
만약 제가 둘다 신청해놓으면 고장 또는 파손시 둘중하나를 택하는건가요 아니면 둘다 적용을 받는건가요?
이제는 휴대폰도 백만원 후반대 이다보니 신중하게되네요...
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com