공짜 휴대폰 추천 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

공짜 휴대폰 추천

페이지 정보

글쓴이 슙풔마리오 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-31 조회수 13

본문

안녕하세요 12살 여자 입니다.

제가 휴대폰을 5월 14일에 샀는데 고아라를 샀거든요

엄마를 설득 설득 하고는 있어요 넘어올것 같아서...근데 엄마는 공폰만 사 줄것 같아서요

그래서 요즘 공짜폰 좀 추천 해 주세요 (터치면 더 좋은..ㅠㅠ) 터치가 없다면 그냥 공짜 폴더좀 추천해 주세요 슬라이드는 사양할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 가격이 저렴한 휴대폰좀 추천해 주세요

근데 제가 제주 살아서 ㅠㅠ

질문 요약 합니다

1.공짜폰 중에 뭐뭐 있나요?

2.공짜폰 추천해 주신거 중에 뭐가 좋나요?

3.그 폰의 단점과 장점 기능좀 말씀해 주세요

그럼 좋은 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com