핸드폰 구입 조건때문에 고민중이에요 -_-; > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

핸드폰 구입 조건때문에 고민중이에요 -_-;

페이지 정보

글쓴이 청량한들판 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-01 조회수 8

본문

러브액츄얼리폰이 맘에 들어서 주문을 했는데 제가 주문하고 다음날에

휴대폰뽐뿌사이트 게시판에 좀더 좋은 조건이 있더라구요.

제가 주문한 조건은

신규가입 / 24개월 쇼킹스폰서 기본형 / 요금제 자유 / 가입비X / 유심비X / 부가서비스X /

그리고 4만원이상사용시 단말기금 없고 3만원이하사용시 단말기값만원추가 

대충어떤건지 아시죠 ?ㅋ

새로 본건

번호이동 / 24개월 쇼킹스폰서 기본형 / 99000원 완납(사용요금 상관없음) / 요금제 자유 /

부가서비스X / 신규 / 가입비 분납(10000원X3개월) / 유심7700원

이정도인데

둘중 어떤게 나을까요 -.-;

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com