기기변경 질문 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

기기변경 질문

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-02 조회수 33

본문

제가요 지금 쿠키폰을쓰고잇는데요

이번에 스마트폰으로 바꾸려고해서 궁금한게 몇가지 있습니다

1번 질문

스마트폰을 사려면 온라인으로 사는게 오프라인으로 사는것보다 좋다고해서 뽐뿌에들어가봤는데

거기서 휴대폰업체에서 사는게 좋을까요 휴대폰뽐뿌에서 사는게 더좋을까요?

2번질문

제가지금sk를 쓰고있는데 쓰던번호그대로 통신사도 그대로해서 스마트폰으로 바꿀수있나요 ?(기기변경하면되나요?)

3번질문

지금 아버지랑 형도 sk인데 다합쳐도10년이안되거든요 그러면 T끼리 온가족할인이 좋을까요 아니면 그대로 스폐셜할인을 받는게 좋을까요?

4번질문

2번이된다면 뽐뿌에가보니 신규가입과 번호이동 밖에없던데 번호이동으로 신청해야 합니까?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com