인터넷 3년 약정기간 완료 되기 전 인터넷 변경 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

인터넷 3년 약정기간 완료 되기 전 인터넷 변경

페이지 정보

글쓴이 슙풔마리오 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-17 조회수 18

본문

지금 인터넷을 사용하고 있는데 약정 기간이 1년 정도 남았습니다. 
그런데 공식대리점인지 본사인지 모르겠지만 전화와서 
원래는 가입한지 2년이 지나면 지금 사용하는 요금제의 25% 할인이 들어가는데 
저는 개인사업자를 통해서 가입을 했기 때문에 (2년 전 가입할 때 여러 군데 비교해보고 사은품 많이 주는 곳에서 가입했었어요)
2년이 지났지만 그 혜택을 못 받고 있다고 하면서 
아직 1년이 남았지만 타통신사로 1년 동안 사용하고 1년 후 다시 지금 사용하는 통신사로 넘어오게 되면 
그때 25% 요금할인과 함께 사은품 약 30만 원 정도 준다고 하더라고요
여기에서 말한 대로 지금 타통신사로 넘어갔다가 다시 3년 약정을 하는 게 나을까요? 
아니면 지금 쓰는 곳에서 그대로 사용하다가 1년 후에 다른 곳에 알아보고 인터넷을 가입하는 게 나을까요? 고민이 되네요
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com