핫버스폰 현급완납 뜻 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

핫버스폰 현급완납 뜻

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-14 조회수 35

본문

제가 핫버스폰에서 0원폰이라 광고하는 아이폰 xr을 살려고 하는데 출고가가 100만원쯤 되더라고요 근데 현급완납을 하면 skt 0플랜 스몰 요금제 기준 33000원인데 선택약정 25% 하면 24000원정도밖에 안하더라고요 근데 24개월 할부로 하니까기기값 분할해서 요금제까지 하면 5만원이 넘더라고요...ㅠ
결론적으로 현급완납이 출고가 100만원을 미리 내고 달마다 요금 낼때 요금제 비용만 내는건가요 ? 아니면 진짜 0원에 월마다 요금제 비용만 내는건가요 ㅠㅠㅠㅠ 아는게 없어서 정리해서 말 못하겠네요 잘 이해해서 답변해주세요 ㅠㅠ
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com