갤럭시 z폴드3 사전예약 호갱 안되는법좀.. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시 z폴드3 사전예약 호갱 안되는법좀..

페이지 정보

글쓴이 만두는닥치고 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-18 조회수 72

본문

안녕하세요 이번에 갤럭시 z폴드3 사전예약 참여해서 빨리 사용하고 싶습니다.

저는 스마트폰이라고 하면 항상 집앞 매장가서 정가 주고 구매하는 일명 호갱이라고 불리는데요 ㅠㅠ

블로그 같은데 보면 갤럭시 z폴드3 사전예약 하는 곳을 여기저기 알려주고 있긴한데 혜택이 전부 달라서요 ..

혹시 할인이나 혜택이 다른게 왜그런거죠 ?? 똑같은 통신사에 똑같은 삼성 제품을 가입 시키는 건데 ..

아무튼 소비자 입장에서는 갤럭시 z폴드3 사전예약은 제일할인이나 혜택이 많은 곳에서 신청하고 싶잖아요 ? ㅎㅎ

더 이상 호갱이가 되기 싫은데 할인도 많이해주고 믿을 수 있는곳에서 갤럭시z 폴드3 사전예약 할 수 있도록 알려주세요 !!
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com