2년 이상 유지 가능한 저렴한 요금제 무엇이 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

2년 이상 유지 가능한 저렴한 요금제 무엇이 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 손홍민 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-10-10 조회수 100

본문

다음주에 해외로 나가 꽤 오래 있을 예정입니다.

해외에 있어도 인증 같은 것을 하기 위해 한국 번호를 유지하려고 하는데

요즘 알뜰폰 저렴한 요금제들이 없어진 것 같기도 하고

통화시간을 요구하는 것 같기도 합니다(찾아보니 이야기 모바일이 2천원대 요금제가 있는데 3개월간 몇분 사용해야 한다고 하네요)

혹시 제가 못 찾은 제가 사용 가능한 저렴한 요금제 아시는 분 계실까요?

댓글 1 개

댓글목록

바지락미님의 댓글

바지락미 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

개통후 바로 의무통화를 다 해버리면 됩니다
근데 할인기간이 7월인걸로 아는데 평생요금제를 찾으셔야합니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com