가족용 s24 기본형을 구입했는데 이젠 뭐 거의(!) 아이폰이네요. ㅎㅎ > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

가족용 s24 기본형을 구입했는데 이젠 뭐 거의(!) 아이폰이네요. ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 슙풔마리오 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-02-26 조회수 21

본문

24울트라 사용하다가 갑자기 플립5가 땡겨서 플립5를 사용하고 있던 중, 가족들 모두 skt 로 옮기는 중이어서 와이프 전화기로 s24를 신청해서 받았는데 이제 외형은 거의 아이폰이네요 ㅎ ㅎ ㅎ

R값도 비슷하고 하드웨어의 촉감도 비슷하고 뭐 누가 누굴 따라했네하는 것도 의미없고 아이폰 쓰던 와이프가 만족하니 되었지요 ㅎㅎ

무엇보다 얇은 베젤 체감이 울트라때보다 더 잘느껴지고 화면 품질도 작은 화면 덕분에 fhd+인게 전혀 거슬리지 않습니다. 다만 울트라의 멋진 화면 코팅이 없다는게 아쉬운 부분입니다. 

물리적 배터리 용량 한계야 감안하는 것이니

게임 안하고 일상용도로 쓴다면 뭐 부족함이 없어보입니다. 

24울트라 대비 화면 품질(+코팅)이 떨어지는것 빼곤 딱히 문제가 없어보입니다.  다만 램 용량은 마음에 걸리는 부분이라 오래 사용하는 분들께는 고민해보셔야할 부분일 것 같습니다. 저는 25 나올때까지 문제 없으면 또..넘어가지 싶네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com