아이메이징 잘아시는분 도와주세요...ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이메이징 잘아시는분 도와주세요...ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 쟁취하랏 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-18 조회수 20

본문

아이폰 12프로 사용중에 있습니다.

며칠전 as센타 갔다가 상담해주시는 분께서 기기초기화 한번하고 사용하란말에...

아이메이징으로 백업후 기기초기화하고...

귀신에 홀린듯 기기리스트에서 아이폰 12프로를 제거하고 거기에 딸린백업파일까지 삭제를 해버렸습니다.

도대체 무슨생각으로 그리한건지...

하루종일 아이메이징 관련폴더를 뒤져보니 백업파일들이 삭제되건 아닌거같고 파일명이 바뀌어 따로 저장되는거처럼 보였습니다.

혹시 삭제된 백업파일 복원 가능할까 여쭤 봅니다.

12프로의 백업들만 사라지고 그전에 사용하던 아이폰의 백업은 남아있는상태 입니다.

PC는 윈10으로 사용중에 있습니다.

부탁드립니다.

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com