nPlayer 엔플레이어 음악 재생시 앱 튕기는 현상 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

nPlayer 엔플레이어 음악 재생시 앱 튕기는 현상

페이지 정보

글쓴이 손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-01 조회수 15

본문

몇년동안 자주 듣는 플레이리스트를 로컬에 정리하고 저장해서 nplayer로 항상 들었었는데요,

작년부터 음악을 재생하면 앱이 아예 튕겨버립니다.

저랑 같은 현상이신분들 계신가요?

음악을 다 빼고 하나하나씩 다시 넣어봤는데 재생 눌렀을때 앱이 튕겨서 종료되는 것도 있고 아닌것도 있는데 특별히 파일의 차이점을 못찾았어요. 노래가 몇백개다보니 노가다라 일일이 다 테스트할수도 없고

파일이 깨진것도 아니고 애초에 잘 됐던 것들이라 더 모르겠네요. 이제 엔플레이어로 음악 못듣는걸까요 ㅜㅜ

댓글 1 개

댓글목록

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

nplayer 관리 안되는거 같아 이번에 버렸습니다.
마지막 업뎃이 5개월 전이고 피드백도 없더라구요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com